中心首页 | 中心概况 | 学术团队 | 研究室 | 科研成果 | 学术交流 | 对外服务 | 研究生教育 | 产学研合作 | 联系我们 
   

 
 

   

 

 
当前位置: 中心首页>>中心概况>>正文
  
 

 

 

贵州医科大学分析测试中心公正性声明

 

    为保证贵州医科大学分析测试中心(以下简称“本中心”)依法履行职责,维护客户的正当权益,特作如下声明:

      (1)本中心严格遵守国家相关法律法规的规定,遵循客观独立、公平公正、诚实信用原则,恪守职业道德,承担社会责任。

      (2)本中心工作人员恪守职业道德,严格为客户保守秘密,包括技术指标、技术秘密和客户的有关权益,不利用客户的产品、技术、信息等从事与其产品相关的产品设计、研制、生产、供应、等活动。

      (3)本中心检测设备定期检定或校准,并按规定进行核查,及时对标准查新、变更并报备,使其始终满足预期使用要求,确保检测方法和数据准确可靠。

      (4)本中心检测人员经培训考核合格,均取得相应专业技术资格或上岗证书,持证上岗,有能力开展对应的检测活动。

      (5)本中心对出具的检测数据、结果负责,并承担相应的法律责任。

      (6)本中心各级领导不得以任何方式对从事检测工作的人员在工作质量上施加商务、财务或其它不正当压力。工作人员有权抵制影响工作质量和公正性的任何行政干预。

      (7)本中心及人员不参与任何损害本中心独立性和公正性的活动。

      (8)本中心对有名称、地址、法人性质、法人代表、最高管理者、技术负责人、检测报告授权签字人、资质认定项目取消、技术能力变化、检测标准或检测方法等变化向资质认定部门申请办理变更手续。

     以上声明,诚请客户和各级管理部门监督。

                                                                                    贵州医科大学分析测试中心

                       

 

 

 

 

  读取内容中,请等待...

 
版权所有:民族药与中药开发应用教育部工程中心 邮政编码:550004