中心首页 | 中心概况 | 学术团队 | 研究室 | 科研成果 | 学术交流 | 对外服务 | 研究生教育 | 产学研合作 | 联系我们 
   

 
 

   

 

 
当前位置: 中心首页>>联系我们>>正文
  
 

 

 

我中心组织观看贵州省2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会直播

2020年7月1日上午9:00至10:30,我中心于贵州医科大学北校区科技大楼17楼会议室,组织部门全体教职工集中观看贵州省2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会电视直播。

表彰大会开始,全体参会人员首先起立奏唱国歌。然后由省委副书记、省长谌贻琴宣读《中共贵州省委关于表彰全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织的决定》,之后受表彰代表杨桦、邓孔建、褚代洋、储杨洋、杨雪园分别作发言。最后孙志刚同志强调,追梦征程荡气回肠,脱贫伟业丰碑永立,为确保高质量、打好收官战,必须坚定必胜信心,不负重托、不辱使命,继续奋战六个月。

通过观看,使部门教职工进一步深入认识到,2020年是决战脱贫攻坚的关键之年,也是我省撕掉贫困标签的重要历史时刻,全面胜利触手可及,故学习先进典型的坚强党性和攻坚克难精神,苦干实干担当作为,坚守岗位,查缺补漏,用实际行动为打好收官战贡献力量至关重要。

 

 

 

  读取内容中,请等待...

 
版权所有:民族药与中药开发应用教育部工程中心 邮政编码:550004