潘洁,女,汉族,1992年生,20176月毕业于贵州医科大学,药剂学硕士,现就职于贵州省药物制剂重点实验室。研究生期间主要从事中药药代动力学、中药药效物质基础研究以及药物新剂型、新技术、新工艺研究与新药研究开发;参与省、市级科研项目共3项;发表论文共7篇,其中以第一作者发表核心期刊文章1篇、以第二作者发表核心期刊文章2篇、以第三作者发表SCI 1篇;能独立操作多项精密仪器,如超高效液相-三重四级杆质谱联用仪、超高效液相-飞行时间质谱联用仪、超快速高效液相色谱仪、超高效液相色谱仪等。研究生三年担任支部书记一职,协助上级党组织领导完成各项党务工作,思想觉悟较高,沟通协调组织能力较强。期间曾荣获研究生国家奖学金、研究生学业奖学金以及省级优秀毕业生、校级优秀党员、校级优秀学生干部等荣誉称号。