当前位置: 中心首页>>最新动态>>正文

省委办公厅调研组王勋勇同志一行调研我工程中心创新平台建设情况

2023411日上午,贵州省委机要局局长王勋勇同志带队的省委办公厅专题调研组一行6人来我工程中心调研考察西南中药民族药应用国家地方联合工程实验室等国家级创新平台的建设运行情况。调研组在工程中心主任李勇军同志的陪同下,参观考察了相关技术平台、实验室以及贵州医科大学分析测试中心的建设情况,并详细听取了我工程中心关于科研平台、重点科研项目、产学研合作成果、对外服务以及建设运行中存在的问题等情况报告。调研组对我工程中心结合产业实际和地方资源优势所取得的科研成果和产学研成效给予了充分肯定,并指出要进行体制创新和技术创新,进一步加大产学研力度,促进科研平台的对外开放合作。李勇军主任希望省委、省政府继续加强对中药现代化科研平台建设的扶持,并表示我们将继续发挥工程中心的科研、人才及平台优势,为推动我省中药民族药产业和地方经济的高质量发展贡献力量。